gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная МНЕНИЯ Украинская агония. Скрытая война. Фильм от Марка Барталмая (+ видео)

Украинская агония. Скрытая война. Фильм от Марка Барталмая (+ видео)

Украинская агония. Скрытая война” (08.12.2015) - это документальный фильм, снятый независимым немецким журналистом.

Марк Барталмай (Mark Bartalmai)- прожил на Донбассе более года и своими глазами видел все происходящие трагические события. Разрушенные города и села украинскими карателями, погибшие невинные дети, их родители, героическое сопротивление ополчения на передовой, сбитый Боинг, полное бездействие ОБСЕ - все это попало в прицел объектива Марка.

Украинская агония - скрытая война.
Ukrainischer Agonie. Latenter Krieg.
Официальная полная версия фильма от Марка Барталмая

Команда наших военных корреспондентов находится на месте событий на Донбассе, на Юго-Востоке Украины с середины июля 2014 года. Мы отсняли бесчисленное количество видео и более тысячи фотографий. Команда “Keep a close eye on with Mark Bartalmai” была ЕДИНСТВЕННОЙ группой западных и немецких журналистов, обладающей самым высоким уровнем аккредитации, вследствие чего имела доступ ко многим критическим точкам в этой гражданской войне. Все эти материалы использованы в документальном фильме.

Фильм с рабочим названием “Украинская агония” вышел в полнометражном формате и на 3-х языках: немецком, английском и русском.

Этот фильм показывает различные стороны войны, рассказывая о ее эпизодах и личных историях мирных жителей, бойцов и журналистов. В центре фильма стоят личные точки зрения каждого из его участников, которые подкреплены отснятым материалом об обстрелах городов (как во время, так и после них), боях и жизни людей в условиях войны, происходящей в самом центре Европы.

Украинская агония” - это фильм о невероятном масштабе и жестокости войны без какой-либо агитации. Сейчас пропаганда достигла нового уровня качества. Дезинформация, сокрытие истины - от полуправды до откровенной лжи - превратились в оружие некоторых западных СМИ в этой войне в совершенно беспрецедентных масштабах.

 

Передача Вести.Doc "Украинская агония. Скрытая война"


Полный выпуск с обсуждением в студии 08.12.2015 продолжительностью 2 часа 26 минут


немецкий журналист Марк Барталмай / Mark_Bartalmai

 

"Вести.doc" - информационно-документальный проект. Автор программы Ольга Скабеева приглашает в студию известных политиков, бизнесменов и общественных деятелей. Гости вместе со зрителями смотрят фильм и пытаются осмыслить увиденное и разобраться в происходящем в мире. И конечно, авторы документальных лент, известные журналисты-документалисты, рассказывают о самых захватывающих моментах своей работы.

Вести.doc

 

 

 

Комментарии  

 
0 #3 RE: Украинская агония. Скрытая война (+ видео)гость 15.12.2015 14:33
Такой регион укропы просрали!
Значит в Россию вернутся люди - домой! ;-)
 
 
0 #2 не работает видео в Опереvadmin 09.12.2015 23:30
У вас просто не установлено расширение Флэш-плеер для просмотра видео в том же Ютубе.
Загрузите расширение, например здесь: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/flash-player-for-youtubetm/?display=en и перезапустите Оперу.
:-)
 
 
+1 #1 RE: Украинская агония. Скрытая война (+ видео)мишка 09.12.2015 23:27
Не воспроизводится видео на Opera 33.0, пишет, что не установлен плагин !!!
Помогите! :sad: :sad: :sad:
 

похожие статьи

Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100