gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная МНЕНИЯ Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделений Украины (+ видео)

Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделений Украины (+ видео)

Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к Украинскому народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.

Лидеры организации
Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры:
Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась»,
Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр»,
Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун».
В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации:
ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.),
«Белый молот» (командир Вахний А.В.);
отряды «Полтава» и «Морозно» (командир Шумков О.С.)

История возникновения «Правого сектора»
«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С. Бендеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня.

Координационный центр
Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул. Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и «возбуждения» толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу: г. Киев, ул. Мазепы 6а, интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские» организации (данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводится видеонаблюдение и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей).

Финансирование
С начала существования «Евромайдана» каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам — от 2000 долларов США, за день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).

Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Киеве (через дипломатический канал) к центральным офисам ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» (около 20 млн. долларов в неделю). В свою очередь эти средства распределялись в поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей, оплата СМИ, агитация) и на ежедневные выплаты активным бойцам, лидеры получали средства по безналу на персональные счета. Вместе с тем, установлено, что лидерам указанных праворадикальных структур, по их требованию, гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставлении жилья и средств в любой стране Евросоюза на выбор (яркий пример лидер политической группы провокаторов так называемого «автомайдана» — Коба, который как крыса сбежал за границу, чем доказал, что ему не важна Украина, а лишь меркантильные интересы).

Отряды
Отряд «Белый молот» — элита погромов! Он состоит из постоянных участников — «боевиков», объединенных идеями неонацизма, ненавистью к «жидам», «черным» и «мусорам». Члены группы известны в среде, как наиболее агрессивные и неадекватные бойцы, которые готовы на осуществление каких-либо акций, в отношении любых категорий лиц (подавляющее большинство группы — бывшие осужденные за тяжкие преступления и небольшое количество иностранцев, преследуемых в своих странах за подобные преступления). Именно этой группе «не понравилось», что на «Евромайдане» официально выступают представители еврейских общин Украины и совершают молитвы раввины. В результате, несмотря на указания лидеров «Евромайдана» ими был осуществлен ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой «синагоги на Подоле», и только после избиения лидера группы «Крыма» (выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчиненности) и рядовых бойцов (состоялось на 5-м этаже дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин.
Вместе с тем, указанные лица получили огнестрельное оружие (в комплекте с инструкторами (около 200 человек) посольством США) для убийства сообщников, которые начали осуждать забрасывание камнями и коктейлями Молотова сотрудников «Беркута» на ул. Грушевского, для эскалации напряжения и переложение вины на сотрудников милиции, поэтому первая жертва был именно этнический армянин, пребывание которого на баррикадах, с точки зрения «молотовцев» противоречит идее расового превосходства доминирующей нации.

Отряды же «Полтава» и «Морозко» состоят и руководятся в большинстве случаев активистами радикально настроенного ВО «Тризуб» им.С.Бендеры. Кроме активистов последнего, в отряды входят «бойцы» движения «Спильна справа» и НСП «Пряма дия» и граждане, которые разделяют националистические взгляды, их называют — «Свободные националисты». Состав данных 2-х отрядов и их командиры часто меняются. Кредо существования указанных групп заключается во фразе «волчье право — кто сильнее, тот и прав».

Намерения нацистов
Сейчас нами получена информация о том, что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью уничтожения их и отвлечение членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных.

Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины, опубликовавший данную информацию, выступает за единую неделимую Украину, сохранение ее территориальной целостности и против вмешательства во внутренние дела нашей страны спецслужб России, США и Евросоюза.

РУСИНФОРМ.net

 

Снимаем маски - знай врага в лицо!

«Правый сектор» — экстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических, праворадикальных, неонацистских организаций.

Группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот». У неё отсутствует чёткая структура управления и формальные лидеры, координация действий происходит с помощью социальных сетей и мобильной связи.

В Киеве костяк группировки состоит из футбольных фанатов, придерживающихся экстремистских националистических взглядов. Информационными каналами «Правого сектора» являются сайт организации «Тризуб», а также собственные страницы в сетях Facebook и Vkontakte.

Заявляя о приверженности идеям украинского национализма, «Правый сектор» критикует гуманизм, социализм, либеральную демократию (демолібералізм), атеизм, космополитизм, глобализацию, поскольку они якобы формируют у человека рабское сознание и превращают его в часть «космополитического стада», местом обитания которого становится «всемирный концлагерь». Альтернативой представляется национальное возрождение Украины как государства украинского народа, который создан Богом. Идеал «Правого сектора» — «украинское соборное независимое государство» (УССД — Українська Соборна Самостійна Держава), во главе которого будет стоять «Национальный Орден».

Активисты «Правого сектора» смогли добиться того, что традиционные лозунги украинских нацистов 1930-х годов «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации! Смерть врагам!» «Украина превыше всего!» были активно подхвачены протестующими даже не догадывающимися о происхождении и смысле этих лозунгов.

С учетом того, что члены «Правого сектора» во главу угла ставят разнообразные формы террора, позволим себе снять маски хотя бы с части актива этого неонацистского объединения.


Альтернатива

 

Кто создавал «Правый сектор» на Украине

Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием.

Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился? Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе … Службы безопасности Украины.

На этом видео видно, кто готовил госпереворот на Украине и учил боевиков поджигать «Беркут».  В гости к боевикам пришел … Валентин Александрович Наливайченко – фигура весьма интересная. Биография огромная, вы ее можете прочитать в Википедии. Я напомню лишь один эпизод.

В июне 2006 года Наливайченко был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины, входил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

И в этом качестве он и приходил «в гости» к боевикам, результаты деятельности которых сегодня видит весь мир. СБУ готовила боевиков при Ющенко, каковы были «контакты» при Януковиче?

В завершение – новость последних дней. Государственный переворот совершился, идут назначения.

25 февраля 2014 г. И вот Валентин Александрович Наливайченко, депутат Рады от партии «Удар» Виталия Кличко, назначается … главой Службы безопасности Украины.

Вопросы:

  1. Так ли «не при чем» Виталий Кличко, если в его фракции есть такой депутат, с такими связями?
  2. Во что превратится СБУ, если ее назначенный «переворотчиками» руководитель, в столь тесной связи с боевиками.

И, вообще, согласитесь, тумана в случившемся в Киеве становится куда меньше, после просмотра таких вот роликов…

Работала одна команда. Только роли в ней у всех разные. Кто идет в президенты, кто растит боевиков, но все вместе дружно стараются передать Украину в руки Запада.

nstarikov.ru


Правда о "Правом секторе"

Следственный комитет России планирует добиться заочного ареста лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 280 Уголовного кодекса Российской Федерации «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Максимальное наказание по этой статье составляет 5 лет лишения свободы.

 

 

 

Комментарии  

 
0 #5 RE: Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделен ий Украины (+ видео)Кельт 25.05.2014 17:26
До отморозка Музычка очередь "дошла" :-) ждем следующих!
 
 
+4 #4 RE: Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделен ий УкраиныAntiNacik 05.03.2014 02:22
скоро и до них очередь дойдёт 8)
 
 
+7 #3 RE: Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделен ий Украиныгость 12.02.2014 22:46
В том то и дело, что исторически мы не можем быть одним государством с Галицией. Это чуждая нам территория! Украина как государство - историческая ошибка, сделанная Германией!
 
 
+6 #2 Куда это идет?Ewiak Ryszard 11.02.2014 21:10
Иисус предупредил: «всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит».

Здесь идет также борьба за влияние между Москвой и Вашингтоном. Каков будет финал этого противостояния? Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли "царя севера" - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а). Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог. А сейчас Украине не нужна гражданская война и распад.
 
 
+8 #1 RE: Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделен ий УкраиныАлина 29.01.2014 05:37
профашистскую "Свободу" вообще стоило бы не регистрировать, а запретить статьей УК за пропаганду фашизма!!!
 
Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100