gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная ОНЛАЙН ТВ, FM украинские СМИ или СМРАД? Зомбирование зрителя. Альтернативное тв

украинские СМИ или СМРАД? Зомбирование зрителя. Альтернативное тв

Уже для многих зрителей стало очевидно, что украинские телеканалы, в основном принадлежащие олигархам, передают информацию телезрителю не столь правдивую, т.к. через пару дней эта же информация оказывается откровенной ложью; не столь разнообразной, т.к. в основном новости зациклены на сутки, негативно акцентированные на одну сторону происходящего.

СМИ (Средства Массовой Информации) превратились в СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации Дезинформации, именно так охарактеризовал их Владимир Рогов (лидер молодежной общественной организации "Славянская Гвардия"). Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать элементарные вещи. Например, вы взяли в руки кубик-Рубика, он имеет разного цвета стороны. Если вы будете держать его только одной стороной к себе, то не узнаете о цветах на других сторонах кубика. Для этого надо его всего лишь повертеть в руках, ведь это не сложно. Так же и с фактами, пока не посмотрим на них под разными углами, мы никогда не узнаем о их объективности.

Из всех украинских телеканалов, которые были последними опорами беспристрастной информационной подачи событий, выделялись УТ-1 (Первый национальный), РАДА, Bussines TV плюс пару региональных студий. Да, не так много, как должно было быть. Но после приказов самопровозглашенной "власти" в Киеве и они пали. К тому же, сказалось отключение российских каналов, что лишило людей источников правдивой информации о событиях на бывшей Украине.
Но как всегда есть выход - это конечно интернет. В  данном случае полезным окажется тот же Youtube, в котором можно выудить полезную, объективную информацию, которую не показывают по тв.

Итак, несколько видеороликов и тв каналов:


канал телеканал "СПАС"
сайт телеканал "СПАС" - цикл передач "Украинский вопрос" с Р. Ищенко, И. Шишкиным и ведущим Б. Костенко.

 


канал ИНВИССИН
сайт ИНВИССИН - Институт внешнеполитических исследований и инициатив.

 


канал Анатолий Шарий - разоблачение лжи украинских СМРАД

 

 

Обновлено (13.12.2016 23:19)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

похожие статьи

Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100