gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная МНЕНИЯ За что сражается народ Новороссии?

За что сражается народ Новороссии?

За что сражается народ Новороссии?
Незалежна Украина постоянно убивает нас...

Незалежна добивает нас, разрушив советскую медицинскую систему, которая была лучшей в мире. Сегодня население 8 областей Новороссии составляет 18,99 миллионов, а по переписи 1989-го было 22,48 миллиона. Куда делось 3,5 миллиона? А, с учетом обычного для поздних советских лет прироста населения, мы в Новороссии недосчитались 5 млн. человек! Доля 8 областей Новороссии в населении от всех украинских регионов сократилась с 44% до 42%, хотя на Западной Украине, где тоже плохо, всё же идет прирост рождаемости.

Часто дело не только в умышленном уничтожении системы здравоохранения. Власти незалежной специально провоцируют рост смертельных заболеваний. Резко сокращены расходы на лечение туберкулеза. Умышленно распространяется СПИД: около 10 лет назад оранжевая власть отменила визы для въезда в Украину для Евросоюза и США, из-за чего страна стала одним из основных направлений секс-туризма в мире. Поскольку основные города находятся на Юго-Востоке, там началась эпидемия СПИДа. Это был умышленный удар по Новороссии.

Незалежна лишает нас чистого экологического будущего. Она плюет на экологические требования к производству, а собственники-олигархи этим пользуются. Заводы Ахметова полностью загрязнили Мариуполь, загрязнен Кривой Рог и множество других городов. Но незалежна решила добить нас, запланировав экологическую катастрофу – разрешила западным корпорациям добычу сланцевого газа на Донбассе и Харьковщине.

Нам рассказывают про голодомор и геноцид. Но геноцид был устроен против нас – за 23 года незалежности в Новороссии умерло от отсутствия работающей медицины и от нищеты 3,5 млн. человек и не родилось еще 1,5 млн., всего 5 миллионов. Это – наши потери в необъявленной холодной войне против нас, которая идет уже 23 года.

Теперь нам войну объявили, теперь тех, кто выжил, сжигают заживо в Одессе, расстреливают в Мариуполе, бомбят в Луганске, обстреливают из артиллерии в Краматорске и Славянске. Для тех из нас, кого не убьют, незалежна Украина готовит фильтрационные лагеря.

Народ Новороссии сражается за право на жизнь!

Незалежна Украина постоянно обворовывает нас.

Через бюджетные схемы, через оффшорные счета олигархов из регионов Новороссии выводятся налоги и добавленная стоимость. А потом нам возвращают намного меньше, чем мы сами заработали и создали. И нагло врут, что наши регионы – дотационные.

Вспомним, как незалежна Украина всех нас ограбила 4 раза:
1-й раз, в начале 1990-х, когда обменяла наши рубли на свои фантики купонно-карбованцы и инфляцией в 10 тысяч процентов в год превратила сбережения в труху,
2-й раз, в 1998-м, когда объявила дефолт, когда обвалила обменный курс в 2 раза и те же два раза понизила наши зарплаты,
3-й, в 2008-м и 2009-м, когда еще раз обвалила курс почти в 2 раза и снова привела страну к дефолту,
4-й раз, в эти месяцы, в начале 2014 года, когда власть незалежной обвалила курс в 1,5 раза.

Если взять нынешний курс гривны к рублю с учетом того, что в незалежной при денежной реформе зачеркнули на один ноль больше, то выходит, что мы сейчас почти в 3,5 раза беднее россиян. Потому что незалежна Украина обворовывает нас ежедневно, а четыре раза вообще ограбила подчистую. Это - результат 23 лет незалежности. Но у нас не просто украли и крадут деньги.

У нас забрали все социальные системы – социальной помощи, здравоохранения, образования. Пенсионная система такая, что пенсионерам, вкалывавшим всю жизнь, не выжить – им дозволено тихо помирать, если, конечно, доживут до пенсии. Для нового поколения незалежна проводит такую пенсионную реформу, что им вовсе не выжить. А раз нет собственных сбережений (незалежна нас грабит с периодичностью в несколько лет) и нет государственной социальной поддержки, то как жить?

Народ Новороссии сражается за социальную справедивость!

Незалежна Украина крадет наше прошлое, унижает нашу честь.

У нас отняли право на государственный статус русского языка, хотя русские на Слобожанщине и Новороссии коренной народ, еще со времен Ивана Грозного и ранее, когда никакой незалежной Украины и в помине не было. Языковые права национальных меньшинств, которых всегда в Новороссии было много, незалежной Украиной просто игнорируются. Русские школы закрыты, а те, что остались – закрываются. Высшее образование на русском постепенно запрещают. Наша система образования, которая еще четверть века назад была одной из лучших в мире, разрушена незалежной Украиной. Молодежи, лишенной хорошего образования, усиленно промывают мозги украинским зомбо-телевидением.

У нас забирают нашу историю, в том числе историю совместного русско-украинского освоения Новороссии и Слобажанщины. Вместо наших героев, которые победили абсолютное зло – нацизм, незалежна всучивает нам нацистов-бандеровцев в качестве героев. Памятники сносят или планируют снести.

Народ Новороссии сражается за свою память и честь!

Незалежна Украина лишает нас будущего.

Наши машиностроительные, судостроительные, радиотехнические и другие заводы разрушены. Незалежна Украина специально добивала технологические производства в городах Новороссии. Сегодня на очереди – запорожская Мотор-Сич и харьковский Турбоатом, затем будет Южмаш.

А для работающих заводов незалежна Украины делала все, чтобы рабочие места на них сокращались. На захваченной Ахметовым Азовстали сокращалось по тысячи и больше рабочих в год, а Макеевский металлургический вообще собирались порезать на металлолом. Многие другие заводы за 23 года незалежности были просто уничтожены.

Незалежна Украина лишала нас возможности развития, целенаправленно закрывая научно-исследовательские институты и конструкторские бюро. Символами старых университетских городов, Харькова и Одессы, стали рынки, а не научные достижения.

В наших городах и поселках в царское и в советское время стоились заводы и фабрики, университеты и школы, детские сады и жилые кварталы. Что происходит в эту мертворожденную эпоху незалежности? Развал производства, сдача в аренду детсадов, разрушение жилого фонда. Молодой семье сейчас покупка жилья недоступна, а, с учетом постоянных финансовых кризисов и обвалов курса – нереально и взять в кредит. Как жить молодым, как им заводить детей?

Народ Новороссии сражается за свое будущее!

Тотальное обнищание Новороссии происходит при том, что Новороссия – одна из богатейших земель в мире. У нас одни из крупнейших в мире залежи железной руды, есть руды цветных металлов и редкоземельных элементов. У нас большие запасы газа (не сланцевого), метана, даже нефти, как в недрах, так и на шельфе. У нас одни из крупнейших запасов угля. У нас огромная концентрация черноземных почв.

Однако незалежна Украина сейчас делает всё, чтобы не допустить народ Новороссии к контролю над этими богатствами своей земли, но оставить их под своим контролем – через систему киевских центральных органов власти или еще проще, через олигархов. Делает всё, чтобы лишить народ Новороссии даже остатков свободы, сделать нас, наших детей и детей наших детей своими рабами. Именно для этого придуман миф про единую страну, чтобы промыть мозги малоактивным, а для подавления активных – вводятся карательные батальоны олигархов и нацгвардии, проводятся артобстрелы и бомбёжки.

У нас есть всё, чтобы быть свободными, богатыми и успешными – трудолюбивые и умные люди, огромные природные ресурсы, пока еще – остатки недоразрушенного производства и системы образования. И мы будем свободными, богатыми и успешными – если сбросим со своей шеи присосавшегося паразита, кровопийцу-вампира – незалежну Украину.

Народ Новороссии сражается за свою свободу!
За свое будущее, за свою честь, за справедливость, за право на жизнь!

 

 

 

Комментарии  

 
+1 #2 RE: За что сражается народ Новороссии? Марина 21.06.2014 12:06
всё будет отличненько! :-) ;-) :roll:
я верь в хорошее,по-другому не может быть!
 
 
+2 #1 RE: За что сражается народ Новороссии? Кельт 12.06.2014 21:18
Новороссия - будь счастлива, богата, счастлива! Ты заслужила это!!!!!!!!!!!!
 
Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100