gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная МНЕНИЯ ДНР - Референдум 11 мая (+ видео)

ДНР - Референдум 11 мая (+ видео)

ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ!

Друзья и Соратники! «РУССКАЯ ВЕСНА» в самом разгаре!

Со всех уголков Украины, России и других стран мира нам пишут тысячи писем и сообщений. Все воодушевлены нашим подвигом – созданием Донецкой Народной Республики! Люди говорят, что мы для них стали факелом надежды в борьбе с фашизмом. Мы стали маяком, на который теперь равняется весь Юго-Восток! Все в один голос призывают и просят нас не сдаваться и удерживать наши позиции.

Теперь мы должны провести свой референдум, когда все жители Донбасса заявят киевской хунте о своей свободе и независимости. На референдум будет вынесен вопрос о принятии народом независимости Донецкой Народной Республики, после принятия которого мы сможем приступить к полноценному формированию своего правительства и органов управления, определить структуру своей экономики и оставлять все заработанные деньги у себя в республике (а не перечислять их в бюджет киевской хунты). Мы будем выступать на международной арене как полноценное независимое государство и сможем создать свою армию. Мы больше никогда не будем во власти Киева!

Мы должны с вами как можно быстрее сделать этот выбор, т.к. за нашим примером хотят пойти другие регионы Юго-Востока. Мы все вместе хотим объединиться в новое большое федеративное государство НОВОРОССИЯ, которое в дальнейшем будет выстраивать свои собственные отношения с Таможенным Союзом (ТС), а также со странами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), чтобы находиться в одном военном союзе вместе с Россией и другими государствами постсоветского пространства. Мы сможем беспрепятственно передвигаться из Новороссии в Россию и Белоруссию и быть единой частью большого русского мира.

Референдум Донецкой Народной Республики планируется провести 11 мая 2014 г., с 8.00 до 22.00. Сейчас проходит процесс его подготовки. Референдум – это всенародное голосование по вопросам государственного значения. Референдум проводится на основе прямого и свободного волеизъявления граждан. Референдум – это высшее непосредственное выражение власти народа перед государством.

Председатель Центральной избирательной комиссии "Донецкой народной республики" Роман Лягин сказал, что голосование пройдет в "привычных избирателю местах" (в вестибюлях средних школ, больниц, детских садах); все желающие присутствовать в качестве наблюдателей смогут свободно приехать на референдум.

"Нам немного нужно по большому счету. Четыре-пять столов, урны для бюллетеней и кабинки для голосования", - сообщил председатель ЦИК. По его словам, урны на для референдума будут прозрачными. "Так как государство Украина готовится к президентским выборам 25 мая, то инфраструктура готовится сейчас за наш счет. Конечно, мы обязаны воспользоваться ей", - подчеркнул Лягин.

Что касается наблюдателей на плебисците, то приглашать донецкий ЦИК никого не будет, любой желающий наблюдать за процессом голосования может свободно приехать на референдум. "Организаций, субъектов, которые хотели бы наблюдать за процессом, достаточно много, и мы, безусловно, заинтересованы в международном признании нашего плебисцита. Но чтобы никого не уязвить, чтобы никого случайно не забыть, мы никого не приглашаем, мы никому не отказываем, то есть все субъекты, которые пожелают понаблюдать за происходящем, конечно, будут иметь такую возможность", - сообщил Лягин.

Международных наблюдателей на референдум в Донецк и Луганск готовы направить из Общественной палаты (ОП) РФ, если будет официальное приглашение, сообщил сопредседатель рабочей группы ОП по общественному контролю над избирательным процессом Георгий Федоров.

11 мая на референдум будет вынесен единственный, но самый главный вопрос нашей новейшей истории:
«Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?
ДА или НЕТ».
Если Вы ставите галочку в графе «НЕТ», Вы, тем самым, принимаете для себя решение остаться в составе нынешней фашистской Украины, а также признаете и разделяете все зверства киевской хунты.
Если Вы ставите галочку в графе «ДА», то Вы, своим голосом подтверждаете независимость Донецкой Народной Республики.

Когда все мы – народ Донбасса – всеобщим голосованием утвердим акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики, мы сможем приступить к формированию своего нового правительства и определить структуру своей народной экономики. Мы сможем оставлять все заработанные деньги у себя в республике, а не кормить киевскую хунту и ее приспешников. Мы будем выступать на международной арене как полноценное независимое государство со своей армией. Мы больше никогда не будем подчинены киевским чиновников и олигархам!

Мы обязаны сделать этот выбор, т.к. за нашим примером пойдут другие регионы Юго-Востока, чтобы потом всем нам объединиться в федеративное государство НОВОРОССИЯ, которое будет в составе Таможенного Союза и сможет стать страной-участницей организации Договора о коллективной безопасности, благодаря чему мы будем находиться не только в экономическом, но и в военном союзе с РОССИЕЙ. Мы сможем свободно передвигаться из НОВОРОССИИ в РОССИЮ и БЕЛОРУССИЮ и быть единой частью большого Русского Мира!

Участковые комиссии в г. Макеевка (файлы MO Word .doc):
- Макеевка_Горняцкий р-н
- Макеевка_Кировский р-н
- Макеевка_Советский р-н
- Макеевка_Центрально-городской р-н
- Макеевка_Червоно-гвардейский р-н

ЖИТЕЛИ ДОНБАССА! 
ПРОГОЛОСУЕМ ЗА СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ! 
ИДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ К СОЗДАНИЮ НОВОРОССИИ! 
ИДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ К ОБЪЕДИНЕНИЮ С РОССИЕЙ И БЕЛОРУССИЕЙ!

 

 

похожие статьи

Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100