gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная МНЕНИЯ Попытка переворота

Попытка переворота

Давайте называть вещи своими именами. Решение так называемой «оппозиции» (для которой у меня есть другое определение — «евронаемники») свергнуть легитимную власть в стране — это попытка государственного переворота. Под это определение подпадает и захват Киевского горсовета как административного здания (до пяти лет тюрьмы), и атака экскаватором Администрации президента в прошлое воскресенье, и блокирование правительственного квартала в нынешние выходные.

Все это происходит при открытом содействии и вмешательстве во внут­ренние дела Украины европейских дипломатов и чиновников. Разве Польша и Германия потерпели бы на своей территории то, что перед митингующими (к тому же отнюдь не выражающими мнение большинства граждан страны) выступали бы с призывами министр иностранных дел Украины или лидер Партии Регионов? Так почему же на Майдане посмели появиться глава МИДа Германии Гидо Вестервелле и г-н Качинский? Почему открыто провокаторскую роль в разжигании страстей в Киеве играет бывший польский президент Квасьневский?

Я понимаю, что у правящей клики Евросоюза истерика. Ее попытка превратить Украину в полуколонию с открытыми настежь на Запад дверьми и прочими местами на грани срыва. Но зачем же настолько плевать в душу той Украине, что унизительную ассо­циацию «под Евро­союз» никогда не примет? Не­ужели г-н Квасневский не понимает, что имеет дело со страной не только Мазепы, но и Богдана Хмельницкого? Неужели открытый гомосексуалист Гидо Вестервелле, три года назад «вышедший замуж» за своего бойфренда в Германии, и буквально «опустивший» Майдан своим присутствием, не догадывается, что такие европейские «ценности» мы не приемлем?

Президент Украины крепко провинился перед своими избирателями, которые не согласны с его еврометаниями, ибо прог­рамма Януковича и Партии Регионов говорила совсем о другом. Но президент должен, наконец-то, навести порядок в стране. Просто выполните свой конституционный долг, г-н Янукович! Ведь попытка переворота налицо.

http://www.buzina.org

 

 

 

Комментарии  

 
+3 #4 RE: Попытка переворотаЮлиана 18.12.2013 12:59
Анночка, если для Вас родственные отношения славян - это холуйство и быдло-скотство, то мне Вас искренно жаль, и жаль Ваших родственников. Впрочем, сами с возрастом поймете... а может и нет :-?
 
 
-2 #3 RE: Попытка переворотаАнна 18.12.2013 09:12
Олег, вы как были холуём и быдло-скотом "России-матушки", так им и останетесь до скончания своего века! и на ваш ПОРОСЯЧИЙ ВИЗГ уже давно никто не обращает внимания! трындите дальше (а то вдруг во рту завоняется)!!!
 
 
+4 #2 RE: Попытка переворотажитель Украины 16.12.2013 21:50
даешь Референдум - ЕС или ТС !!!
 
 
+3 #1 RE: Попытка переворотаАндрейка 11.12.2013 23:57
Зачем вообще было заигрывать с Евросоюзом?! Надо было сразу в Таможенный Союз вступать! Ну провизжали бы бандеровцы с халуями из Европы с недельку - и всё, сели бы как обычно в лужу! Так нет, заигрались!
 
Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100