gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная МНЕНИЯ БЮТ покупает голоса избирателей за еду (+ видео)

БЮТ покупает голоса избирателей за еду (+ видео)

Депутат Верховной рады Александр Дубовой (от БЮТ) оценил один голос в 1 кг риса, 1 кг вермишели, литр "Олейны" и банку сгущенки...

подкуп избирателей депутатом от БЮТ. Часть 1 подкуп избирателей депутатом от БЮТ. Часть 2

Председатель Одесского областного совета Николай Скорик обвиняет депутата Верховной Рады фракции БЮТ Александра Дубового (этот депутат уже фигурировал в скандальных делах, например как это: Бандитские орбиты ЮЛИИ ТИМОШЕНКО: Александр ДУБОВОЙ - ИГРЫ С "ПАТРИОТОМ") в подкупе избирателей на выборах Президента в Одесской области.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе.
В частности, он призвал оппонента прекратить подкуп избирателей на юге Одесской области.
- Вещи, которые произошли в канун праздников, вызывают возмущение. Александр Дубовой раздавал предновогодние подарки под роспись с паспортными данными в Измаильском районе и других районах юга Одесской области.

Мы уже обратились в прокуратуру с требованием разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности. Я располагаю около 200 обращениями граждан, сообщивших об этих действиях депутата.

Сотрудники почтовых отделений под давлением премьер-министра Юлии Тимошенко занимаются адресным распространением предвыборных агитационных материалов кандидата в Президенты, - сказал он, передают «Украинские новости».

Егор Петров "Наш век"

 

 

 

похожие статьи

Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100