gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная МНЕНИЯ Оранжевая зараза из Америки

Оранжевая зараза из Америки

Как и следовало ожидать, инъекция, сделанная Украине "демократической" Америкой не прошла бесследно!...

Главному злодею мира - Джорджу Бушу, таки удается воплощать свои планы на территории бывшего СССР. А точнее - воплотить на деле древний и хорошо действующий девиз "Буш со своими питомцами - Ющенко и СаакашвилиРазделяй и властвуй!". И это уже видно на странах, которых коснулась костлявая рука... о ком это я?!.. А! О Буше:) Так вот, везде и всюду, где только американской администрацией насаждались семена "свободы", там наступал практически крах экономики, всех социальных институтов, моральных устоев и т.д. и т.п.
Подтверждение тому и раскол Македонских государств на какие-то княжества, удобные для контроля, и обнищания богатой некогда и гостеприимной, щедрой и цветущей Грузии. Которой также сделали прививку в виде "революции роз", от которой остались, судя по всему, одни шипы, и последствия которой с трудом несут только простые люди, но никак не Саакашвили со своей продажной шайкой.

Видимо, очередь испытаний дошла и до нашего порога нашего дома.

Снова заговорили о расколе Украины на Запад и Восток, снова говорят о необходимости раздельного проживания родственников одной семьи. Но кому это выгодно? Кто стоит за расколом страны для последующего властвования над отдельными частями одного целого?
Конечно, можно все шишки свалить на Д. Буша (хотя он их заслуживает:), но ведь здесь, на территории нашей Родины все его указания и прихоти выполняются не американцами или инопланетянами, а нашими же... (язык не поворачивается назвать их так) украинцами.

"Дерево познается по плодам, а человек по делам...", не менее действующее и мудрое изречение древней и седовласой мудрости. Достаточно посмотреть на последствия "демократизации" Македонии, Афганистана, Ирака, Грузии, намерений на счет Ирана, а теперь и Украины, то изменения заметит даже ёжик (спрашиваете, причем здесь ёжик?! Не думаю, что они следят за политическими изменениями в мире :)

Про Афганистан так вообще отдельный разговор. Если кто-то проведет параллель между входом Советских войск в эту страну и вторжением Америки, то опять же, следует внимательнее поcмотреть на последствия этих действий. Да, для талибов и их единомышленников, Советы были врагами номер один. Но когда Афганское правительство пригласило российских специалистов, в начале 2000-ых годов, для консультации в вопросах строительства дорог, мостов и прочих коммуникаций, то местное население с нескрываемой радостью встречали "шурави", вспоминая последствия их "оккупации" в виде построенных туннелей, мостов, школ, больниц и других социально-важных объектов. При такой "оккупации" женщины становились учителями, врачами, соцработниками и т.д. При ней женщин не забивали палками прямо на улицах, как это происходило при режиме талибов, опять же, порожденных американской машиной, как противостояние советскому присутствию в Афганистане.
Но вернемся к Украине.

Юлия Тимошенко - принцесса оранжевого шабаша

Возникает закономерный вопрос, неужели всего этого не видят некоторые наши политики? Вряд ли... Слишком очевидные факты, чтоб их нельзя было не замечать! Но следом напрашивается другой вывод. Если кто-то, что-то не замечает, значит это удобно и выгодно для него. Не думаю, что 400 000 евро, которые дали Ющенке в Европе за развитие так называемой "демократии", были даны за красивые глазки. Вот он и отрабатывает их... вместе с Тимошенко, получившей в той же Европе медаль(Европе очень не кстати иметь под боком развитую Украину или Россию или другую страну СНГ), за такое же насаждение "демократии" в Украине.
Непомерные амбиции "оранжевой принцессы" довели эту вполне ведь симпатичную женщину до нескрываемой страсти к власти (извиняюсь за коломбур:) Почти нескрываемый план по захвату власти, она с завидным упрямством пытается доказать всем свою "необходимость" Украине. Но ведь уже было две попытки занимать высокие посты в правительстве. И чем это закончилось? Первая - мертвыми городами в промышленных регионах страны, подтопленными поселками и резко обнищавшим бюджетом (ну а П. Лазаренко и сама Ю. Тимошенко хорошо поимели от бюджетного пирога). Вторая - самым коротким и позорным сроком премьерства в истории Украины.

Неужели этого мало, чтоб и самой понять, что не может она и не получается работать в этой области. Эту бы энергию, что плескается из Юли на Майдане да в нужное русло! Был бы наверно толк. А так - "ни себе не дам, ни другим" спокойно работать.


Повторные выборы окончатся для "Регионалов" и их союзников такими же позициями, что они имели и до выборов. Но все прекрасно понимают, что фигуры Ющенко уже не будет на игровом поле. А займет его... правильно, Юля. Ведь по сути и Ющенко для нее лишь очередная ступенька к заветной мечте превратиться из "оранжевой принцессы" в королеву... Ну это уже из области ужасов! Не дай Бог!

То же самое можно сказать и о Ющенке. Ведь был там же и в тех же коридорах власти бродил... именно бродил, т.к. работой заниматься было некогда. Все помнят (а может и не все) обанкротившийся банк "Украина" и миллионны вкладчиков (напомюм, что речь идет о материалах почти забытого уже уголовного дела по факту хищений средств вкладчиков банка «Украина» в размере 2 млрд карбованцев. Ющенко проходил по делу как один из обвиняемых. Он подписывал договор с российской компанией, бравшейся конвертировать эти деньги в доллары США и, впоследствии, присвоившей их. Но ответственности избежал в связи с истечением срока давности), которых Ющенко оставил у разбитого корыта, неумение вести переговоры о поставках газа, невозможность и умышленное обострение решения проблем по Черноморскому флоту, тот же спад экономики Украины в целом и многое другое! "Дерево познается по плодам, а человек по делам..." Тут и добавить нечего...
Одно не понятно, почему народ Украины не дает за такие же "благие заботы" о нем какие-нибудь поощрения политикам, ведь в конечном итоге, эта же "демократия" насаждалась для него...?! Или может быть эти режимы удобны только для самих политиков-демократов? Видимо да, если в угоду себе, своим амбициям, пожеланиям, они готовы получить всё вышеперечисленное, пройдя по несчастью миллионов людей... хотелось сказать соотечественников, да снова язык не поворачивается. Не думаю, что они рассматривают электорат как своих соотечественников.
Для них, народ - это всего лишь трамплин для своих удовольствий, "нация", похожая на аморфное стадо "оранжевого цвета", внимающее и глотающее всё "апельсиновое", и готовое продаться за мнимую, вымышленную и хорошо придуманную администрацией Буша "оранжевую свободу", которую в свою очередь, так же, как и других цветов, с успехом, и к великому сожалению, насаждает Америка.


присяга левой рукой - кощунствоЕще одно изречение: "Ложные мысли и идеи приводят к неверным действиям..." Вера, выбор религии - это конечно дело сугубо личное. Но для людей, занимающих высокие посты в государстве, это уже не является чем-то личным... Скорее наоборот. Снова смотрим на происшедшее раннее. Все помнят 2004 г., когда Ющенко "клялся" на Библии ЛЕВОЙ рукой! Опять возникает вопрос, ну не сам же он решился на подобный шаг?! И будете правы! Многие верующие православные находят себе духовников (обычно, это священнослужители храмов, монастырей, монахи, старцы - имеющие духовный опыт в своей жизни и имеющие право передавать его другим, наставлять других, и так же имеющие благословение на такие действия от своих пастырей), Ющенко тоже "нашел"... Это никто иной как гражданин Украины Денисенко, бывший священно­служитель, но получивший Анафему, отлучение, за произведенный им раскол в Украинской Православной Церкви, захваты храмов, избиение (не им лично, конечно) священнослужителей.

"...Если слепой слепого ведет, то оба окажутся в яме...
Вот что пишется о раскольнике Филарете в книге "Любовь превыше всего" (2004 г., издание II-ое): "...однажды в Лавру (Киево-Печерская, во время богоборческой власти Хрущева), нагрянули "кагэбешники" с архимандритом Филаретом (Денисенко) и сразу набросились на монахов: "Так, Лавра закрывается на ремонт, освобождайте помещение. Быстренько, вас переселяют в Почаев".
Старцы плачут, знают, что никакого ремонта, никакого там Почаева им не будет. И Филарет от кагэбэшников" не отстает: "Отцы, отцы, освобождайте помещение, завтра начинаем капитальный ремонт Лавры. Закончится ремонт, тогда всех вас возвратят".

А схиигумен Валентин (духовный отец о. Зосимы), смелый такой был, подходит к Филарету и говорит:"Помни, ты за нечестие свое отступишь от Бога и будешь врагом Церкви, придет время - ты предателем Церкви будешь. И помни: за твое нечестие, что Лавру закрыл, тебе Бог не даст нормальной смерти - умрешь ты, как Иуда-предатель...(стр.19-20)

И еще отрывок из той же книги: ...Батюшка (схиархимандрит Зосима (Сокур)) был ревнителем веры православной, и самое главное его поучение, которое он повторял всем без исключения — твёрдо держаться Русской Православной Церкви, ибо только в ней спасение. Он предупреждал, что в наше неблагополучное время грядут расколы, новые разделения ризы Христовой, «диавол готовит нам времена тяжкие», поэтому повторял и повторял завещание великих Старцев, своих духовных наставников — всегда, во всех случаях держаться Патриарха Московского и всея Руси. Только Русская Православная Церковь, по неложному обетованию Божию, пребудет до скончания века, и «врата ада не одолеют её».

В тяжёлые времена для православия на Украине, когда раскольник Филарет предал Церковь ради политических интересов, Никольский пастырь решительно возвысил свой голос против беззаконной автокефалии, подавая пример стояния в вере. Так, когда ещё только намечался раскол, Филарет разъезжал по епархиям, склоняя к расколу пастырей. Собрав однажды благочинных для разъяснительной работы (среди них был и о. Савватий), Филарет убеждал их в необходимости автокефалии, Старец спросил у него:
- Владыко, а вы поинтересовались у народа, нужна ему автокефалия?
- А кто такой народ? Народ - цэ быдло!
- Ну, если для вас народ - быдло, то вы для меня не архиерей! - мужественно ответил Старец и покинул собрание.

И когда Денисенко, подбадриваемый политиканами, поднял откровенный мятеж против Церкви, перейдя от уговоров к угрозам и действиям, не совместимым с церковным саном, Никольское стало тем маяком спасения, который указывал растерянным пастырям, растерянному народу Божию путь к истине, к истинной Церкви Христовой. И в том, что Донецкая епархия одной из первых сохранила верность Матери-Церкви, - большая заслуга и о. Зосимы, как свидетельствовали многие пастыри, в том числе и митрополит Илларион.. Раскольник Филарет Денисенко

В 1997-98 гг., когда раскольник Денисенко вновь объезжал Украину, сея смуту и раздор, благодаря авторитету о. Зосимы Донецкая земля не приняла этого Иуду нашего времени. Как вспоминает инокиня Олимпиада, непосредственная участница этих событий, народ Божий не дал ему отслужить в Донецке свою беззаконную и кощунственную "службу": "В 1998 г. после Пасхи в праздник Жен-Мироносиц, приехал к нам в г. Донецк бывший Митрополит Филарет, нынешний раскольник Денисенко. Приехал с тем, чтобы осквернить нашу землю, навести смуту в Церкви, разорвать ризу Христову на две части. Должен был он служить в раскольнической церкви Петра и Павла. Зная заранее о его приезде, многие верующие люди по благословению батюшки Зосимы, во главе с правящим архиереем - нынешним митрополитом Илларионом и священством, собранным со всей епархии, совершили Крестный ход: к центральной административной площади г. Донецка, где находится обладминистрация, в знак протеста против приезда Денисенко к нам в епархию.
Правящий архиерей с батюшкой Зосимой и несколькими священниками поднялись к заместителю мэра Донецка (сам мэр А. Рыбак был в отъезде), где выразили протест против пребывания раскольника на нашей земле. Объяснив, каковы на самом деле настроения людей, указав на церковные каноны, они настоятельно просили не пускать Денисенко к нам в епархию. Пока происходил разговор, священство и паства, поя пасхальные песнопения, ожидали выхода владыки Иллариона и батюшки Зосимы.
Несмотря на все это, Денисенко все-таки пустили к нам, и события приняли определенное направление.
Утром в праздник Жен-Мироносиц у раскольничьей церкви Петра и Павла собрались люди с тем, чтобы не допустить бывшего митрополита Филарета к служению литургии. Он приехал в сопровождении нескольких военных, довольно агрессивно настроенных. Пытаясь проложить дорогу для Денисенко, дюжие молодцы применяли изрядную силу в основном в тех местах, где стояли женщины и дети. Женщин использовали как щиты для тарана. Многим были нанесены физические травмы. К храму подъехала конница, было постоянное движение военных лиц.
На протяжении многих часов люди держали кольцо, не пуская Денисенко в храм и выдерживая нападения его охраны, чувствовалась необыкновенная сплоченность людей, ревность и неравнодушие к канонам Русской Православной Церкви. Приезжал батюшка Зосима, укрепляя в нас дух. Кто знает, может быть, по его молитвам все разрешилось мирным путем, несмотря на присутствие вооруженных частей и возрастающий накал страстей. В три часа дня автомобиль с раскольником Денисенко отъехал от храма Ему было ясно дано понять, что мы не принимаем раскола, что у нас один Патриарх - Московский и всея Руси Алексий II.
Батюшка был настоящим ревнителем канонов Русской Православной Церкви, и свою паству научил отличать правду от лжи, учение святых Отцов от человеческой гордыни. Грех раскола не смывается даже мученической кровью, - так учат святые, так научил нас батюшка. Дай Бог нам быть достойными служителями Церкви Христовой, и исповедыватъ веру так же смело и безбоязненно, как это делал наш дорогой батюшка Зосима". Несмотря на это торжество православия в борьбе с расколом, схиархимандрит Зосима, провидя будущее, предупреждал, что грядёт "законная" автокефалия, но беззаконная - Благодати там не будет: будут крестить людей, а люди останутся некрещёнными, будут прощать грехи на исповеди, а люди будут уходить не прощёнными - одно обрядоверие... И сохрани нас, Господи, хотя бы час, на минуту оказаться в этом безблагодатном обществе.

Вот чего реально надо бояться, а не этих мнимых кодов, которыми пугают лжестарцы нашего времени народ Божий - это ревность не по разуму, политиканство… Ещё бес посмеётся над этими лжеревнителями: те, кто сегодня больше всего кричит против кодов - первыми примут печать антихриста".(стр.60-64)

Уже становится чуточку яснее, почему так близко общение этих 2-х человек. Один мечтает о титуле "Патриарх Украины и всея Руси", а второй о "Президенте всей Украины"... Вот только что-то народ не особо с этим согласен! Станет ли верующий человек-политик, в Пасху, бегая из храма в храм, в самые торжественные часы Пасхального Богослужения, делать политические заявления и ещё более нагнетать и так уже накаленную обстановку в стране?! Стал бы искренно верующий человек назначать выборы на праздник Святой Троицы?! Стал бы богобоязненный правитель государства в Страстную неделю и вообще в Великий Пост издавать какие-то либо указы, которые заведомо приведут к нагнетанию политических страстей в стране?! Не думаю. А вот для человека НЕ верующего, НЕ думающего о стране, в котором он живет, НЕ заботящего о народе - это вполне нормально.

Осторожно - бесовская подкова от Наша УкраинаНо самое печальное, что у такого человека есть единомышленники, такие же зараженные "ложными" идеями люди, полагающие, что добраться до власти можно и без учета большей части населения государства, что можно лицемерить и лгать прямо стоя на Майдане и смотреть в лица людей, думающих, что их лидеры идут к власти только для блага народа и развития демократии... Жаль таких заблудившихся... и объединенных в партию, со эмблемой, которую так и хочется назвать:
Осторожно! Бесовская подкова!!!

Но "свой ум в чужую голову не вложишь..." Хочется надеяться, что здравый смысл людей, с Божией помощью, победит подобные трудности и искушения, пришедшие в нашу страну.
Кстати, наш город уже делал выбор в пользу здравого смысла... На президентских выборах 2004 года город голосовал за Януковича (95,68 %), Ющенко (2,51 %).

Вадим-С

 
Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100