gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная Благовест события о.Димитрий Смирнов: Видимо, Олесь очень угодил Богу, что Господь сподобил его мученической кончины на Пасху

о.Димитрий Смирнов: Видимо, Олесь очень угодил Богу, что Господь сподобил его мученической кончины на Пасху

"Видимо, Олесь очень угодил Богу в своей деятельности, что Господь сподобил его мученической кончины... на Пасху... Прошу всех русских людей помолиться об упокоении его души... Христос Воскресе!"

 

«Это была Божья армия», – в Киеве совершили отпевание Олеся Бузины

«В той войне Красная Армия была благословлена Православной Церковью. Это была Божья армия. И мы должны это помнить. Помнить, что это была Божья армия», - говорил Олесь Бузина о Великой Отечественной войне в эфире центрального украинского канала. Он никогда не боялся говорить правду.

В храм иконы Божией Матери «Живоносный Источник» в Киево-Печерской Лавре проститься с убитым пришло так много людей, что все они не смогли вместиться, - у церкви образовалась очередь из нескольких сотен человек.

Люди принесли большое количество цветов, некоторые были перевязаны георгиевскими ленточками.

Олесь - в крещении Александр - Бузина был расстрелян в четверг днем в Киеве возле своего дома на ул. Дегтяревской на глазах у пяти свидетелей. Он скончался на месте.

В один из своих приездов в Москву в эфире программы "Политика" с Петром Толстым на Первом канале Олесь Бузина сказал: «Украинцы – жертвы этой пропаганды. Я приехал сюда – я прошу об одном. Относитесь к Украине все равно по-доброму. Относитесь к украинцам по-доброму. Если вы хотите добиться того, чтобы этой стены не существовало в украинских сердцах, то как сильная держава, как мировая держава, несущая ответственность за мировую политику, стремитесь посылать в Украину импульс доброты. Несмотря ни на что».

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Олесь Бузина: "Это была Божья армия"

Правослаие.ру, вести, фото Вита Оленина

 

 

 
Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100