gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная Благовест события Награда за труд

Награда за труд

Редактор православной передачи "Благовест" Раиса Белоброва получила награду Международного Академического Рейтинга "Золотая фортуна".

Для нее эта награда стала приятной неожиданностью, а ее вручение в актовом зале Национальной Академии Наук - незабываемым событием.

Уже 18 лет ежегодно подводятся итоги Рейтинга, и номинантами становятся достойнейшие представители разных профессий из всех уголков нашего государства. На сцену выходят учителя и медицинские работники, спортсмены и рабочие, руководители предприятий и экономисты, представители СМИ и культработники. Все они достигли значительных высот в своей профессии, привнесли в мелодию своей работы творческую нотку. И тем приятнее, что Раиса Ивановна удостоилась чести быть отмеченной в номинации "За духовное возрождение в регионе".

О том, как наша землячка стала участницей Международного Рейтинга "Золотая фортуна", какие чувства переполняли ее душу, когда руку ей жал сам Президент Национальной Академии Наук Украины Борис Патон, читайте здесь.

 

Справка

Международный Академический Рейтинг "Золотая Фортуна" существует в Украине с 1993 года. Его учредители - Национальная академия наук и Кабинет министров Украины. В президиум Рейтинга входят руководители национальных академий наук из 24 стран мира. В определении победителя принимают участие специалисты Института социологии НАН Украины, народные депутаты Украины, представителей отраслевых министерств, ведомств, ведущие СМИ.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Проект «Донбасс Православный»

 

 
Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100