gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная ФОРУМ
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Помогите спасти Егора! Дайте ему шанс жить!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Помогите спасти Егора! Дайте ему шанс жить!
#78
Помогите спасти Егора! Дайте ему шанс жить! 7 г., 3 мес. назад Репутация: 16
Хороший, добрый, умный, веселый мальчик из добропорядочной семьи - бывший отличник в школе, ныне студент Горловского автодорожного института - в одну секунду оказался в страшной беде. В минувшую субботу 18-летний Егор Сомов из Макеевки получил "травму ныряльщика" - перелом 5-го и 6-го позвонков шейного отдела. Это случилось на платном пляже Авдеевского карьера. Сейчас полностью парализованный, парнишка в ожидании операции на позвоночнике находится в реанимационном отделении Донецкого НИИ травматологии и ортопедии.
Чтобы спасти его, на операцию нужны огромные деньги, которых у родителей просто нет и не может быть, если им не помочь всем миром.
Как такая беда могла случиться на платном пляже? Егор отдыхал с друзьями - хорошими, правильными ребятами, как и сам. Он отлично плавал и чувствовал себя в воде как рыба. Но мальчишки, как и многие другие отдыхающие, даже не думали, что разбегаться и нырять смертельно опасно - можно удариться головой о дно, от чего на кусочки ломаются шейные позвонки. Это и произошло. Когда Егор разбежался и нырнул, друзья увидели, что он всплыл на поверхность как-то неестественно, а затем снова ушел под воду.
Ребята тотчас вытащили друга на берег. Незнакомый мужчина бросился делать искусственное дыхание. Кто-то вызвал «скорую». Кстати, она приехала лишь через 40 минут. Егора доставили в больницу Авдеевки, а потом оттуда сан-авиацией в Донецк.
- В среду наш мальчик пришел в сознание,- сказала мама Егора - Надежда Сомова. - Но ситуация очень тяжелая. Он находится на искусственном дыхании, у него отек спинного мозга. Присоединилась из-за лежачего состояния пневмония.
Каждый день на лекарства уходит от 1,5 до 4 тыс.грн. Надежда Сомова сама недавно перенесла перелом позвоночника, отчим Сергей Бережной работает электрослесарем на шахте Бажанова. Друзья и школа №53 собирают деньги, как могут. Откликнулись и читатели нашей газеты "ВМ" после кратенькой публикации во вторник.
- Низкий поклон всем - знакомым и незнакомым хорошим людям, которые приходят, поддерживают нас, помогают. Я не знаю, где бы силы брала - держусь только благодаря их поддержке, - сказал Надежда.
Теперь операция - единственный шанс, что может изменить судьбу 18-летнего Егора. Помогите собрать нужную сумму!

Деньги можно перечислять на карту ПриватБанка 4405 8850 1592 1437.

Телефоны:
мама Надежда - 095-513-25-17;
отец Сергей - 050-800-9371;
брат Виталий - 050-712-27-57.
vadmin
vadmin
Администратор
Постов: 56
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 06.08.2011 21:37 Редактировал vadmin.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1

Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100