gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная ФОРУМ
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Евгений Гуриненко - требуется помощь
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Евгений Гуриненко - требуется помощь
#136
Евгений Гуриненко - требуется помощь 6 г., 8 мес. назад Репутация: 16
Материал для данной темы взят из http://evgenij-gurinenko.ya.ru/
В первую очередь я благодарен всем, кто обратил внимание на мою страницу.

Расскажу вкратце о себе:
«С самого детства я рос веселым, смелым и задорным парнем в семье обычных рабочих. Все у нас было как у всех на те времена, конечно изобилием мы не страдали, но и мало в чем нуждались. Так и жили в добре, тепле и уюте.

В школе отучился 9 классов, после чего поступил в строительное училище, дальше армия и первые навыки рабочей атмосферы…
Где бы я ни находился, чтобы я ни делал – все было от чистого сердца, от души, за что был всеми любим и желанным гостем в каждом доме и любой компании.
Все было хорошо: родители гордились мной, друзья держались за меня и пророчили скорую свадьбу и милых детишек.

…Но у судьбы оказались свои планы на меня: 19 августа 2006 года около восьми вечера я на мотоцикле подвозил друга, а по пути домой мне навстречу вылетел легковой автомобиль(водитель которого, как выяснилось позже, был в нетрезвом состоянии), скорость у него была большая, что я даже не успел сориентироваться… удар! Лобовое столкновение… я лежу полузарыт в земле недалеко от места аварии, интуитивно пытаюсь подняться, но с ужасом понимаю, что не чувствую ног. Слышу над собой голоса – это были виновники ДТП, угрожающе они требовали оплатить им ремонт автомобиля.

Так сложилось, что на тот момент родители отдыхали на море и вся ответственность за мою жизнь на первое время легла на младшего брата и друзей. Попав в больницу с диагнозом «сильные повреждения позвоночника и нарушения функций тазовых органов», пришлось пережить не одну операцию(зашивали печень, легкие и мн.др.) - шесть часов на операционном столе, месяц борьбы за жизнь в стенах больницы были мучительно тяжелыми. Из-за халатности мед. персонала у меня образовались первые пролежни, так как находился неподвижным в одном положении длительное время.

Спустя месяц вернулся домой – уже инвалидом 1-й группы. Два года постельного режима весьма усугубили мое состояние – пролежни росли и росли, становились все больше и глубже – в домашних условиях их просто невозможно залечить. В скорее начал пересиливать себя, хоть как-то разрабатываться, заниматься, после чего мог уже с помощью других садиться в инвалидную коляску и самостоятельно на ней передвигаться по дому.

Все средства, все заработанное шло на мое лечение, помогали друзья, родственники, но конечно этого всегда мало… Не один раз на виновника подавали в суд – все же выигрывали, но он, имея не малые связи и деньги, каждый раз подавал на апелляцию, такое повторялось несколько раз; последнее извещение от органов пришло о том, что его определили в МЛС. Как на самом деле, сидит он или откупился – не знаем. Материальной помощи с его стороны никакой не оказывалось, не говоря уже о самых малых попытках хоть как-то сгладить свою вину.

С той поры я перенес 5 тяжелых операций: сначала вставляли пластину в области позвоночника, спустя год ее сняли, потому что стала мешать. За последние 4 года ежегодно пенсионным фондом выделялось по 1 путевке в санатории для реабилитации, но за имением пролежней меня отказывались там принимать, что в принципе и является главной проблемой и на сегодняшний день, из-за которой я каждый раз теряю свой единственный шанс, свою последнюю надежду…

Более двух лет назад умерла моя мама, мой самый родной и близкий человек в мире, которая мне помогала, поддерживала, ухаживала, была не заменимой во всем, была моей опорой…

В Украине есть только один центр, который занимается излечением пролежней, но чтобы попасть туда нужны большие средства, а при нынешней пенсии и пособии по уходу (80 грн.), что надавали первое время (сейчас и вовсе перестали) моему отцу, который постоянно находится рядом со мной, не хватает даже на лекарства, на самое элементарное (бинты и пластырь).»

Я понимаю, что всем сейчас не легко, но вынужден просить о помощи, без которой я никуда…Если кто-то в силе хоть чем-то помочь, буду всем очень признателен.


Банковские реквизиты

Банк: Филиал «Центральное РУ» АО Банк «Финансы и Кредит»
МФО: 300937
КЗКПО: 25745867
СЧЕТ: 29093040902980
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Зачисление средств на пл. карту VISA Electron № 4476070100497700 на имя Гуриненко Евгений Викторович. Без НДС.


ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РАСЧЕТОВ В ДОЛЛАРАХ США

Beneficiary’s Bank: /ACC. 3614-5754
(банк получателя) //FBACUAUX JSC “BANK “FINANCE AND CREDIT”
KIEV, UKRAINE
Beneficiary: //АСС 29099010902840
(Evgeniy Gurinenko) (447670100497700)


WebMoney

R182158282630
U332854512394
E268526616245
Z868580818571



vadmin
vadmin
Администратор
Постов: 56
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 10.03.2012 04:15 Редактировал vadmin.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1

Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100