gototopgototop
Авторизация
На сайте:
Нет
Заметки
logo_news.png
Соцсети
Главная Жизнь города Донбасс переходит на московское время

Донбасс переходит на московское время

Донецкая и Луганская Народные Республики переходят на московское время. Жителям переводить часы не надо. Тем самым они нагонят московское время и 26 октября в воскресенье на территории республик время будет уже по Москве (+3 часа от нулевого часового пояса).

Донецкое время, согласно Постановления Президиума Верховного Совета Донецкой Народной Республики от 24.10.2014 года “О переходе на донецкое время”, предполагает то, что ДНР не будет переходить вслед за Украиной на зимнее время, а сверять часы вновь можно будет по московскому времени.

В связи с этим, Совету Министров Донецкой Народной Республики рекомендовано обеспечить введение Донецкой, районными в центрах и городскими государственными администрациями на подчиненных территориях местных графиков начала рабочего дня для предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и сфер деятельности, которые работают в односменном режиме, с соблюдением установленного порядка исчисления времени в стране по четвертому часовому поясом (донецкое время) а также разработку и выполнение мероприятий для внедрения на предприятиях, в учреждениях и организациях, расположенных на их территории, местных графиков начала рабочего дня.

Донецкое время вводится на территории Донецкой Народной Республики с 3 часов 00 минут 26 октября 2014 года.

Подписал Постановление “О переходе на донецкое время” Председатель Верховного Совета ДНР Б.А. Литвинов

Пресс-центр ДНР ©

 

 

 
Икона дня

Погода
Курс валют
Поиск
Теги


счетчики

Rambler's Top100